03037, Украина, Киев, проспект Валерия Лобановского, 56/21а оф.4-1а
+380 (99) 515-16-17показать+380 (99) 515-16-17
header
HomeLift
+380 (99) 515-16-17

Уникальные аксессуары для рабочего места Penclic теперь и в Украине!

Penclic - это шведская компания из Стокгольма. С 2011 года они выпускают оригинальные эргономичные компьютерные мышки Penclic mouse, клавиатуры тачпады и numpads. 

Объединив эргономику, новейшие технологии и минималистский скандинавский дизайн, компания производит компьютерные аксессуары, которые помогут вам быть более продуктивным и здоровым в повседневной работе на вашем компьютере, планшете или смартфоне.

"Сегодня рабочие места стали намного более мобильны, а компьютерные технологии изменяются и развиваются каждый день. Даже изменился традиционный офисный дизайн . И мы должны идти в ногу с этими новыми разработками, чтобы обеспечить оптимальную и здоровую рабочую позу!"

Penclic - это шведская компания, сочетающая в себе новейшие технологии с элегантным эргономичным дизайном. Продукты Penclic делают вашу работу на компьютере более функциональной и эффективной. Penclic - это долговечность и качество. Инновационные компьютерные аксессуары Penclic соответствуют требованиям эргономичного рабочего места, что просто необходимо для поддержания вашего здоровья. Помимо эргономических преимуществ, имеющихся в продуктах Penclic, компания стремится добавить отличные технологические функции и элегантный, скандинавский дизайн. В 2011 году Penclic начал свой путь переосмысления компьютерных аксессуаров.

Посмотрите на свое рабочее место. Если вы сидите с ноутбуком, вы должны очень близко пододвинуть его к себе, чтобы писать. Это означает, что вам всегда нужно сгибать шею, чтобы видеть экран. Это не очень хорошо для шеи. Будет лучше, если верхняя часть экрана будет на 10 см ниже линии глаз. Если вы работаете часто и в течение длительного времени со своим ноутбуком, лучше подключить внешний монитор и внешнюю клавиатуру. Просто использовать внешнюю клавиатуру достаточно хорошо, потому что, если у вас есть внешняя клавиатура между собой и ноутбуком, экран окажется вдали от вас, и вам не придется сгибать шею.

Penclic Mouse предназначена для того, чтобы вы могли выполнять самые мелкие точные движения на вашем компьютере, используя при этом части вашего тела, предназначенные для таких движений. Рекомендованы для использования людям, что работают с графическими редакторами.

Сенсорная панель позволяют использовать пальцы для управления вместо ладони или всей руки. Работа с кончиками пальцев дает вам более контролируемые и точные движения, что означает отсутствие ненужных движений, которые вы делаете с помощью обычной мыши.

Не наклоняйте запястья в неестественные положения и избегайте их скручивания, если можете. Если вы используете традиционную мышь, вы разворачиваете запястье в неудобное положении, плюс это заставляет вас поднять вашу руку и предплечье на несколько сантиметров выше стола.

Использование плоской клавиатуры помогает избежать восходящего поворота запястья. Вертикальная мышь позволяет вам держать руку в более естественном положении. 

Компания Penclic стремиться к тому, чтобы сделать пользователей компьютеров более здоровыми.

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх