03037, Украина, Киев, проспект Валерия Лобановского, 56/21а оф.4-1а
+380 (99) 515-16-17показать+380 (99) 515-16-17
header
HomeLift
+380 (99) 515-16-17

У вас возникли проблемы с сидением на стуле-седле Salli

У вас возникли проблемы с сидением на стуле-седле Salli?

Сидеть на стуле очень жестко:

Сядьте немного дальше назад . Если вы сидите слишком близко к передней части стула, вы ощущаете дискомфорт в области бедер и гениталий. Кроме того, ваши седалищные кости расположены не на самой толстой части сиденья. Кроме того, необходимо, привыкнуть к тому, что ваш вес приходиться на седалищные кости , а не на ягодичные мышцы, когда нарушается кровообращение. Привыкание к новому способу сидения занимает некоторое время. Кода вы впервые ездите верхом на лошади или на мотоцикле, вы ощущаете такой же дискомфорт для ваших седалищных бугров.

Сидеть на стуле жестко еще может быть из-за того, что вы сидите слишком высоко . Тогда весь ваш вес распределяется только на седалищные бугры. Или газовая пружина вашего стула слишком длинная для вас и вы не можете поставить ваши ступни на пол, и таким образом ваши ноги не берут на себя часть вашего веса.

Слишком широкое сидение у стула:

  Наверно вы сидите слишком высоко. Отрегулируйте стул, немного опуститесь, и вы будете чувствовать себя лучше.

Если вы приобрели Salli SwingFit или Salli MultiAdjuster, просто отрегулируйте стул с помощью ручки регулировки ширины сидения. Если у вас Salli MultiAdjuster или Salli Twin, попробуйте изменить угол наклона «вперед-назад»  сидения. Смотрите видео о настройках стульев на сайте www.salli.com

У вас болит спина:

  Убедитесь, что вы сидите достаточно высоко. Если вы сидите слишком низко, и вам легко разместить ваши ноги перед собой, тогда в таком положении вы будете сутулиться, потому что ваше тело не уравновешено. Сутулость будет вредить вашей спине.

Ваши мышцы спины будут болеть в первое время пользования стулом. Это нормально. Так как вы начали задействовать те мышцы, которые раньше у вас были расслаблены. Это пройдет, и ваши мышцы привыкнут к новому положению. Кроме того, будет дискомфорт и в зоне внутренней поверхности бедер, и в области седалищных костей, но этот дискомфорт также пройдет.

 

Ваш стул не качается:

  Убедитесь , что вы приобрели Salli Swing или Salli SwingFit или Salli Sway. Для этого есть наклейка под сидением с указанием модели. Отрегулируйте механизм поворота гайки немного свободнее с помощью инструмента, который вы получили в коробке с креслом ( или используйте ключ на 24мм). Смотрите инструкцию по регулировке механизма качания.

 

Ваш стул издает звуки или слишком сильно качается :

 Если сиденье вашего Salli Swing или Salli SwingFit слишком ослаблено, тогда появиться звук как щелчок в крайних положениях стула. Затяните потуже гайку механизма качания. Смотрите инструкцию по регулировке механизма качания.

 

Ваш стул не регулируется вверх вниз :

 Смазывайте газовую пружину маслом один раз в год. Если не регулировать высоту часто, пыль попадет в газовую пружину, и она будет высыхать, что приводит к тому, что она не работает должным образом.

Если у вас есть Педаль управления высотой и педаль не работает, переверните стул вверх ногами. Затяните или ослабьте винт, только на 180 градусов перед тестированием. Обычно необходима только очень небольшая корректировка.

Застрял регулятор ширины сидения :

 Ручка регулировки ширины сидения может застревать, если вы затяните его слишком сильно, или надавите на пластины сиденья вместе, сидя на стуле. Поставьте стул перед собой и убедитесь, что ручка у вас под правой рукой, а передняя часть стула слева. Затем надавите на ручку от себя. Если не удается с первого раза, надавите еще сильнее.

Сидите с удовольствием!

pic_42f8e597f2efc98_700x3000_1.png

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх